Простые занятия на свежем воздухе для физического развития

Прогулки по пляжу
 

Прогулки по пляжуПрогулка вдоль моря - отличный способ начать наращивать физическую силу, поскольку она позволяет работать мышцам тела в собственном темпе.

 

Кроме того, вы можете сами выбирать свой путь, и его расстояние, просто наденьте обувь для ходьбы и отправляйтесь в путь.

 

Убедитесь, что вы уделяете особое время прогулке и ходите быстро. Ваш пульс должен увеличиться.

 

Если у вас есть напарник, отлично, в противном случае просто наденьте наушники и приготовьте несколько бодрых плейлистов! Постарайтесь быстро ходить по крайней мере в течение часа и главное, посвящайте на данном этапе правильности дыхания.

 

Бег
 

Один из лучших способов улучшить состояние сердца и укрепить свое тело (и не только ноги), бег помогает вам терять калории и оставаться в форме в течение нескольких недель после регулярного занятия.

 

Поскольку вы будете сжигать калории быстрее, чем при ходьбе, время, которое вам нужно для сжигания лишних калорий значительно сократится.

 

Так что не торопитесь к фитнесу! Вы можете начать медленно с бега трусцой. Можно делать незначительные интервалы между пробежками.

 

Активный отдых на свежем воздухе для развития физической силы


Мы говорим об игре с друзьями, пока вы развлекаетесь на природе, а не о серьезных тренировках. Бадминтон, фрисби, волейбол, футбол, выбирайте сами.

 

Пока ваше сердце бьется быстро, вы наслаждаетесь игрой, и у вас есть друзья, которые мотивируют вас играть постоянно!

 

Нет ничего лучше, чем физическая активность в компании единомышленников на свежем воздухе.

 

Плавание

Плавание - отличный способ сохранить прохладу летом, так как плавание - это упражнение, которое легко воздействует на все ваши мышцы и суставы.

 

Кроме того, большинство людей могут тренироваться в воде дольше, чем на суше.

 

Вы можете плавать так, чтобы в конце концов дойти до часа без перерывов, а затем, если у вас есть возможность, поиграйте в несколько водных игр или Аква аэробику.

 

Катание на велосипеде

 

Это увлекательный способ исследовать новые местности! Садитесь на велосипед и избавьтесь от проблем с фитнесом.

 

Вы можете выбирать новую тропу каждый день, если вы уделяете ей достаточно времени.

Это упражнение с низкой нагрузкой, которое не нагружает ваши суставы или мышцы.
 

Использовать велосипед в городской черте, необходимо с осторожностью, это связано с городским автотранспортом и пешеходами. Наилучший вариант для новичка на велосипеде освоить вначале азы на школьном стадионе или начать ездить на даче. 
 

С чего бы вы не начали, все это несомненно положительно скажется на вашем состоянии и души и тела.
 

Помните! Физическая активность – это залог здоровья и долголетия.
 

Категория: Интересные факты | Просмотров: 43 | Добавил: pushchavoditsa | Теги: физическая активность, физическое развитие
Травмы и повреждения стопы

Из-за своего практического значения повреждения в области верхнего отдела голеностопного сустава представлены отдельно. Однако уже было указано на то, что этот участок тела относится к анатомическому образованию «стопа», что имеет большое значение для биомеханики спортивных движений.

Морфологически здесь находятся спонгиозные кости предплюсны и труб...


Повреждение голеностопного сустава

В то время как последствия перегрузок относительно редко проявляются как нарушения, травмы голеностопного сустава относятся в целом к самым распространенным спортивным повреждениям.

Это относится в первую очередь ко всем растяжениям капсульно-связочного аппарата, а также к переломам с заинтересованностью связок и без таковой. Около 15% повреждений во всех в...


Массаж при некоторых заболеваниях глаз, ушей, носа, горла и полости рта

Гигиенический и специальный массаж рекомендуется при лечении ряда болезней глаз, ушей, носа, горла и полости рта, исключая острые заболевания, инфекции, сифилис (первичного и вторичного периодов), туберкулез, далеко зашедшие новообразования.


Массаж в гинекологической практике

Применение массажа в гинекологической практике имеет целью, главным образом, добиться рассасывания старых экссудатов, разрешения последствий воспалительных процессов, столь частых в области женских половых органов, растяжения рубцов, сморщенных связок, увеличения подвижности ненормально сращенных органов малого таза, исправления неправильного положения этих органов.


Комплекс физических упражнений для больных хронической пневмонией в стадии легочной недостаточности основной период

Примерный комплекс физических упражнений для больных хронической пневмонией в стадии легочной недостаточности (основной период)


Комплекс упражнений лечебной гимнастики при хронической пневмонией в стадии легочной и легочно-сердечной недостаточности

Примерный комплекс физических упражнений для больных хронической пневмонией в стадии легочной и легочно-сердечной недостаточности (вводный период)