20:48
Занятия теннисом для детей в Пуще Водице

Дорогие родители, мы всегда рады видеть Вас и Ваших детей на занятиях в Комплексной детско-юношеской спортивной школе Пуща Водица, на отделении теннис. 

Данное отделение открыто с 2007 года. За короткое время деятельности отделения тенниса КСДЮШ Пуща Водица, воспитанники школы добились определенных результатов в спортивной жизни:
Смирнов Станислав - (ЧУ до 18 лет)
Один. ¼, пара 1/8, смеш. ¼;
Зимний чемпионат Киева - один. 1/8, пара ПФ

Принько Вадим - чемпионат г.. Киева один. ПФ, пара. Ф

Вашишников Артем - Зимний чемпионат Киева (пара ПФ)

Чернов Александр -  ЧУ до 18 один. 2 место

Тренер Коритько В.В. (I розряд)
- Принько Вадим
- Гевел Анастасия (КМС)
- Гевел Денис (МС)

Тренер Чернова О.В (I розряд)
- Ярошенко Алина
- Смирнов Станислав
- Чернов Олександр (КМС)

Данные спортивные достижения воспитанников КСДЮШ Пуща Водица, были получены благодаря профессиональному тренерскому составу, взаимопониманию родителей и тренера, и стремлению ребенка достичь вершины спортивного олимпа.

Также немаловажная составляющая в подготовке спортивных результатов воспитанников КСДЮШ Пуща Водица является материально-техническая база учебного процесса отделения тенниса.

Занятия теннисом проходят на  грунтовых кортах, и игровом спортзале, в зависимости от погоды и времени года.

Отделение тенниса КДЮСШ Пуща Водица

Тренировки на грунтовых кортах

Школа тенниса на грунтовых кортах

Юные теннисистки

Победители теннисного турнира

Занятия в игровом спортзале теннисом

Набираются группы для занятий теннисом - с 5 лет, два занятия в неделю. С 7 лет, три занятия в неделю.

Категория: КДЮСШ "Пуща-Водица" отделение - теннис | Просмотров: 1478 | | Теги: школа тенниса, СДЮШ по теннису, занятия теннисом в Пуще Водице, обучение теннисом в Киев, записать ребенка на теннис Киев
Травмы и повреждения стопы

Из-за своего практического значения повреждения в области верхнего отдела голеностопного сустава представлены отдельно. Однако уже было указано на то, что этот участок тела относится к анатомическому образованию «стопа», что имеет большое значение для биомеханики спортивных движений.

Морфологически здесь находятся спонгиозные кости предплюсны и труб...


Повреждение голеностопного сустава

В то время как последствия перегрузок относительно редко проявляются как нарушения, травмы голеностопного сустава относятся в целом к самым распространенным спортивным повреждениям.

Это относится в первую очередь ко всем растяжениям капсульно-связочного аппарата, а также к переломам с заинтересованностью связок и без таковой. Около 15% повреждений во всех в...


Массаж при некоторых заболеваниях глаз, ушей, носа, горла и полости рта

Гигиенический и специальный массаж рекомендуется при лечении ряда болезней глаз, ушей, носа, горла и полости рта, исключая острые заболевания, инфекции, сифилис (первичного и вторичного периодов), туберкулез, далеко зашедшие новообразования.


Массаж в гинекологической практике

Применение массажа в гинекологической практике имеет целью, главным образом, добиться рассасывания старых экссудатов, разрешения последствий воспалительных процессов, столь частых в области женских половых органов, растяжения рубцов, сморщенных связок, увеличения подвижности ненормально сращенных органов малого таза, исправления неправильного положения этих органов.


Комплекс физических упражнений для больных хронической пневмонией в стадии легочной недостаточности основной период

Примерный комплекс физических упражнений для больных хронической пневмонией в стадии легочной недостаточности (основной период)


Комплекс упражнений лечебной гимнастики при хронической пневмонией в стадии легочной и легочно-сердечной недостаточности

Примерный комплекс физических упражнений для больных хронической пневмонией в стадии легочной и легочно-сердечной недостаточности (вводный период)